Haché de tomates confites maison, mousse fromage frais, coeur coulant gaspacho et stracciatella, sauce roquette
9.00€
9.00€
GAMBAS FLAMBÉES
Gambas flambées au cognac, sauce américaine , gel ail noir et encre de seiche, tuiles dentelles encre de seiche.
11.00€
11.00€
CARPACCIO DE BOEUF MARINÉ
Faux-filet de race Hosteinmaturé sur os, puis salé et épicé, pour être finalement fumé a froid au hêtre.
11.00€
11.00€
Proposé par
Les Plats
SMASH BURGER
Pain brioche, double steak smashés, chutney d'oignons rouges, sauce maison et vieux cheddar, frites maison
19.00€
19.00€
MAGRET ET BETTERAVE
Magret de canard grillé et rôti, cuit en basse température, tombée de betterave, purée de betterave au vinaigre de framboise, réduction de betterave au porto.
24.00€
24.00€
DAURADE AUX LEGUMES
Filet de daurade grillé aux herbes, petits pois en deux façon, tomates confites, carottes jaune et tuiles de pois soufflées.
21.00€
21.00€
LINGUINES ET BURRATA
Burrata di buffala, linguine à la crème infusées au comté, sauce marbrée au basilic et pesto rosso.
19.00€
19.00€
TARTIFLETTE
Pommes de terre en robe des champs poêlées, oignons et lardons gratinés au four avec du Reblochon fermier
19.00€
19.00€
FONDUE SAVOYARDE (min 2 pers) prix par personne
Abondance, Comté et Beaufort, vin blanc et ail, servie avec du pain artisanal.
24.00€
24.00€
Proposé par
Les Desserts
PAVLOVA AUX FRUITS
Meringue italienne, patissier fraise, crème de mascarpone vanille de madagascar et cassis, fruits de saison.
10.00€
10.00€
PARIS BREST PISTACHE
Chou, praliné pistache de Sicile, mousse pistache de Sicile, glace pistache.